Profil

Profil

Salah satu fungsi utama pemerintah adalah menyelenggarakan pelayanan publik, untuk pemenuhan publik atas pengadaan barang dan jasa (good and services). Seiring dengan tuntutan masyarakat akan tegaknya sistem pemerintahan yang baik dan bersih, pemerintah dituntut tanggung jawabnya untuk dapat memenuhi kebutuhan publik secara baik, teratur dan transparan.

Profil ini disajikan dengan harapan dapat berperan sebagai jendela informasi bagi dunia usaha khususnya dan setiap lapisan masyarakat tentang figure dari Dinas Perindustrian sebagai unit pelayanan publik di bidang perindustrian.

Akhir kata, semoga informasi yang tersaji dalam Profil Dinas Perindustrian ini dapat membantu dan bermanfaat bagi segenap aparatur, dunia usaha serta semua lapisan masyarakat sebagai upaya mewujudkan Tri Bina Cita Kota Malang.